1 x de R$249,00 sem juros | Total R$249,00 | |
2 x de R$124,50 sem juros | Total R$249,00 | |
3 x de R$83,00 sem juros | Total R$249,00 | |
4 x de R$69,71 | Total R$278,86 | |
5 x de R$56,06 | Total R$280,32 | |
6 x de R$46,97 | Total R$281,79 | |
7 x de R$40,33 | Total R$282,34 | |
8 x de R$35,47 | Total R$283,79 | |
9 x de R$31,73 | Total R$285,58 | |
10 x de R$28,66 | Total R$286,62 | |
11 x de R$26,18 | Total R$287,99 | |
12 x de R$24,08 | Total R$288,94 |
1 x de R$249,00 sem juros | Total R$249,00 | |
2 x de R$134,01 | Total R$268,02 | |
3 x de R$90,66 | Total R$271,98 | |
4 x de R$69,01 | Total R$276,04 | |
5 x de R$55,93 | Total R$279,65 | |
6 x de R$47,16 | Total R$282,99 | |
7 x de R$40,81 | Total R$285,65 | |
8 x de R$36,18 | Total R$289,41 | |
9 x de R$32,56 | Total R$293,05 | |
10 x de R$29,54 | Total R$295,44 | |
11 x de R$27,19 | Total R$299,10 | |
12 x de R$25,23 | Total R$302,81 |
UVAS Foram vinificadas na nossa adega da Quinta das Marvalhas, em Almendra, no coração do Douro Superior. Seleccionámos uvas das castas Tinta Francisca,Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional, produzidas nas nossas quintas. Usámos as quatro castas, procurando reunir os taninos redondos da Tinta Francisca com os firmes da Tinta Roriz, as notas de esteva e os taninos suaves da Touriga Franca,e os aromas de frutos pre - tos e silvestres, com notas florais e frescas muito marcadas da Touriga nacional.
COLHEITA O ano de 2018 foi caracterizado por um Inverno frio e seco, seguido por uma Primavera com precipitação anormalmente abundante, que se prolongou até finais de Junho, e rematado com um Verão extremamente seco e quente, com picos de temperatura elevada. Estas condições provocaram maturações muito longas, beneficiando as castas temporãs. O controlo diário de maturação na vinha revelou-se um instrumento essencial para a obtenção de vinhos aromáticos e com acidez equilibrada.
VINIFICAÇÃO Na nossa adega, com a mais moderna tec - nologia e controlo total de temperatura, eliminámos cachos que não se encontra vam em perfeitas condições, desengace to - tal, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de macer - ação pré- fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermen - tação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ªC
NOTAS DE PROVA No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de “Liquorice”, sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persis tente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acom - panha carnes, Queijos e cozinha mediter - rânica em geral. Servir entre 15 e 16ºC
NOTAS TÉCNICAS
COLHEITA: 2018
DENOMINAÇÃO: DOC DOURO
LOTE: CARM RT 201 8 (5 0 % Touriga Nacional , 2 5 % Touriga Franca, 20% Tinta Roriz e 5% Tinta Francisca )
VINHAS: Quintas da CARM no Douro Superior
ESTÁGIO: 18 Meses em Barricas, 70% de Carvalho Franc ê s (225L) e 30% de Carvalho Americano (300 L )
ALCOOL: 1 4 . 10 %