1 x de R$169,00 sem juros | Total R$169,00 | |
2 x de R$84,50 sem juros | Total R$169,00 | |
3 x de R$56,33 sem juros | Total R$169,00 | |
4 x de R$47,32 | Total R$189,26 | |
5 x de R$38,05 | Total R$190,26 | |
6 x de R$31,88 | Total R$191,26 | |
7 x de R$27,38 | Total R$191,63 | |
8 x de R$24,08 | Total R$192,61 | |
9 x de R$21,54 | Total R$193,83 | |
10 x de R$19,45 | Total R$194,54 | |
11 x de R$17,77 | Total R$195,47 | |
12 x de R$16,34 | Total R$196,11 |
1 x de R$169,00 sem juros | Total R$169,00 | |
2 x de R$90,96 | Total R$181,91 | |
3 x de R$61,53 | Total R$184,60 | |
4 x de R$46,84 | Total R$187,35 | |
5 x de R$37,96 | Total R$189,80 | |
6 x de R$32,01 | Total R$192,07 | |
7 x de R$27,70 | Total R$193,88 | |
8 x de R$24,55 | Total R$196,43 | |
9 x de R$22,10 | Total R$198,90 | |
10 x de R$20,05 | Total R$200,52 | |
11 x de R$18,45 | Total R$203,00 | |
12 x de R$17,13 | Total R$205,52 |
Um português elegante e encorpado, produzido em um rico sítio arqueológico no Parque Natural da Arrábida, na região de Península de Setúbal.
Este vinho ostenta no rótulo um desenho do Castro de Chibanes, uma fortificação da época romana e pré-romana, localizada muito próxima à adega Camolas. A ideia por trás deste exemplar é partilhar e promover o rico patrimônio arqueológico da Península de Setúbal. Este blend é composto por três típicas castas portuguesas: 50% Castelão, 25% Trincadeira e 25% Alicante Bouschet. A predominante Castelão encontra na Península de Setúbal condições ideias para sua melhor expressão em Portugal. Já Trincadeira e Alicante Bouschet, surgem para equilibrar o blend e trazer harmonia a todos os elementos.
Visual: Coloração granada intensa.
Olfato: Um buquê complexo onde as frutas silvestres, compota e especiarias, estão bem integradas com as notas tostadas da madeira.
Paladar: Na boca apresenta um sabor macio, com boa estrutura e taninos aveludados, uma acidez equilibrada e viva, confirmando os aromas. Tem volume e corpo num conjunto elegante e atrativo com taninos macios. Final de prova longo e persistente, onde sobressaem as notas de chocolate preto.
Harmonização: Queijos duros (emmental, gruyère, grana padano), aves, carne de gado, massa ao molho vermelho, feijoada. E que tal combiná-lo com o famoso bacalhau à portuguesa?