| 1 x de R$89,00 sem juros | Total R$89,00 |
| 1 x de R$89,00 sem juros | Total R$89,00 | |
| 2 x de R$47,90 | Total R$95,80 | |
| 3 x de R$32,40 | Total R$97,21 | |
| 4 x de R$24,66 | Total R$98,67 | |
| 5 x de R$19,99 | Total R$99,96 | |
| 6 x de R$16,85 | Total R$101,15 | |
| 7 x de R$14,58 | Total R$102,10 | |
| 8 x de R$12,93 | Total R$103,44 | |
| 9 x de R$11,63 | Total R$104,74 | |
| 10 x de R$10,56 | Total R$105,60 | |
| 11 x de R$9,71 | Total R$106,91 | |
| 12 x de R$9,01 | Total R$108,23 |
Elaborado com as uvas da variedade Chardonnay e Pinot Noir pelo método Charmat provenientes da Região da Campanha Meridional. Este espumante natural brut preserva todo frescor e fineza expressadas pelas variedades que compõem o corte.
Vinha:
Região Campanha Meridional/RS
Solo Arenoargiloso de topografia plana com leves ondulações
Clima Temperado, quente e subúmido
Variedades Chardonnay e Pinot Noir
Colheita Manual e Mecânica
Vinificação:
- Prensagem em prensa pneumática com rendimento de 60% em mosto flor;
- Clarificação estática do mosto flor, a frio;
- Fermentação alcoólica à temperatura de 13 a 15°C, em tanque de aço inoxidável;
- Corte do vinho base; - Conservação em tanques de aço;
- Segunda fermentação em autoclaves com temperatura controlada de 13°C;
- Breve estágio sobre leveduras em autoclaves;
- Estabilização e filtração isobárica;
-Adição de licor de expedição e engarrafamento isobárico
Análise Sensorial
Visão: Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante.
Olfato: Campanha Meridional/RS Arenoargiloso de topografia plana com leves ondulações Temperado, quente e subúmido Chardonnay e Pinot Noir Manual e Mecânica Aromas delicados de frutas tropicais, com destaque para abacaxi e melão, com traços de hortelã.
Gosto: Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa.
Temperatura Ideal: 6ºC a 8ºC
Harmonização
Excelente com aperitivo e brinde comemorativo. Saladas de folhas e tomate (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
