Foi produzido a partir da uvas Pinot Noir de vinhedos de 20 anos de idade com práticas de vinificação tradicionais. Esse exemplar é produzido em pequenas quantidades a partir das melhores uvas do produtor e estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês, o que lhe conferiu características únicas, bem como uma textura densa e gulosa. Apresenta coloração vermelho escuro, mais intenso do que a maioria dos Pinots do mundo, é também límpido e brilhante. Por ser de clima quente, seus aromas e sabores são de frutas escuras cozidas lembrando as geléias e marmelada. Notas de especiarias como cravo, lavanda e cardamomo completam o conjunto. Se apresenta com bom corpo e acidez na medida, além de bom volume de boca, pois é gordo e parece que podemos mastigá-lo. Um Pinot Noir diferente, mas que vem conquistando fãs por onde passa. Harmonização: ótimo para acompanhar um filé mignon alto e grelhado polvilhado de pimenta do reino. Massas ou risotos com molho de cogumelos também são belos acompanhamentos. Sugerimos degustar a 16°C em taças lisas, cristalinas e de porte maior, as do tipo Borgonha. O vinho está pronto para o consumo, mas pode ser apreciado, ainda em seu ápice, até fins de 2027.