1 x de R$239,00 sem juros | Total R$239,00 | |
2 x de R$119,50 sem juros | Total R$239,00 | |
3 x de R$79,67 sem juros | Total R$239,00 | |
4 x de R$66,91 | Total R$267,66 | |
5 x de R$53,81 | Total R$269,07 | |
6 x de R$45,08 | Total R$270,48 | |
7 x de R$38,71 | Total R$271,00 | |
8 x de R$34,05 | Total R$272,39 | |
9 x de R$30,46 | Total R$274,11 | |
10 x de R$27,51 | Total R$275,11 | |
11 x de R$25,13 | Total R$276,43 | |
12 x de R$23,11 | Total R$277,34 |
1 x de R$239,00 sem juros | Total R$239,00 | |
2 x de R$128,63 | Total R$257,26 | |
3 x de R$87,02 | Total R$261,06 | |
4 x de R$66,24 | Total R$264,96 | |
5 x de R$53,68 | Total R$268,42 | |
6 x de R$45,27 | Total R$271,62 | |
7 x de R$39,17 | Total R$274,18 | |
8 x de R$34,72 | Total R$277,79 | |
9 x de R$31,25 | Total R$281,28 | |
10 x de R$28,36 | Total R$283,57 | |
11 x de R$26,10 | Total R$287,09 | |
12 x de R$24,22 | Total R$290,65 |
Para um vinho emblemático que brota do solo do único bioma brasileiro presente apenas no sul do país, um nome também único, simbólico e que carrega a cultura do Pampa na sua origem. A escolha remonta justamente a Batalha do Seival, que teve como um de seus principais personagens o General João da Silva Tavares, imperialista que liderou a tropa montado em seu cavalo de pelagem rara da cor Sebrumo. Esta batalha marcou a história dos gaúchos, numa guerra que durou mais de 10 anos. E é justamente esta força que está representada no nome Sebrumo.
Safra 2020
Região: Campanha Meridional - RS
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
ANALISE SENSORIAL
VISÃO: Alta intensidade corante e tonalidade de vermelho rubi e púrpura.
OLFATO: Aroma frutado com grande complexidade aromática, ressaltando as frutas maduras, cassis, ameixa-preta, mirtilo, bem integradas ao carvalho.
PALADAR: Bom volume em boca, acidez equilibrada e prolongado.
SERVIÇO: 16 a 18°C.
HARMONIZAÇÃO: Por ser bastante encorpado e de aromas complexos, deve ser acompanhado com pratos de textura rica, como carnes suculentas, picanha, filé mignon, cordeiro, javali, porco com guarnições doces, macarrão ao ragú, baião de dois, buchada de bode, barreado, feijoada carioca, pizzas cárneas e queijos maduros de massa dura.