1 x de R$129,00 sem juros | Total R$129,00 | |
2 x de R$64,50 sem juros | Total R$129,00 | |
3 x de R$43,00 sem juros | Total R$129,00 | |
4 x de R$36,12 | Total R$144,47 | |
5 x de R$29,05 | Total R$145,23 | |
6 x de R$24,33 | Total R$145,99 | |
7 x de R$20,90 | Total R$146,27 | |
8 x de R$18,38 | Total R$147,02 | |
9 x de R$16,44 | Total R$147,95 | |
10 x de R$14,85 | Total R$148,49 | |
11 x de R$13,56 | Total R$149,20 | |
12 x de R$12,47 | Total R$149,69 |
1 x de R$129,00 sem juros | Total R$129,00 | |
2 x de R$69,43 | Total R$138,86 | |
3 x de R$46,97 | Total R$140,91 | |
4 x de R$35,75 | Total R$143,01 | |
5 x de R$28,98 | Total R$144,88 | |
6 x de R$24,43 | Total R$146,61 | |
7 x de R$21,14 | Total R$147,99 | |
8 x de R$18,74 | Total R$149,94 | |
9 x de R$16,87 | Total R$151,82 | |
10 x de R$15,31 | Total R$153,06 | |
11 x de R$14,09 | Total R$154,95 | |
12 x de R$13,07 | Total R$156,88 |
Os vinhos de vinhedos únicos são o melhor retrato da verdadeira tipicidade do terroir. Sempre na Quinta do Seival os vinhos originários da casta portuguesa Touriga Nacional nos encantaram com as suas colorações violetas, narizes perfumados e bocas redondas e saborosas.
Vinha
Região Campanha Meridional/RS
Solo Arenoargiloso de topografia plana
Clima Quente e subúmido
Variedades Touriga Nacional
Micro-localização Vinhedo da Tapera, Quadra 15, Parcela B
Colheita Manual e seletiva
Vinificação
Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; Maceração pré-fermentativa a frio por 5 dias; Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias para aporte extra de tanino da casca da uva [a duração desta maceração final está dependente da realização espontânea e total da fermentação malolática no bagaço]; Tempo total de maceração com as cascas: 30 dias, em média; Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses; Sem colagem e com filtração grossa.
Análise Sensorial
Visão Coloração vermelho-violáceo profunda
Olfato Nariz típico de Touriga Nacional, o floral nos invade de princípio ao fim do gole de vinho. As notas de carvalho aparecem complexadas, respeitando a flor da Touriga.
Gosto Vinho untuoso, de média a alta estrutura, muito equilibrado pois encontramos o nariz do vinho na nossa boca, bom volume de boca e acidez refrescante
Temperatura Ideal: 16ºC e 18ºC