1 x de R$129,00 sem juros | Total R$129,00 | |
2 x de R$64,50 sem juros | Total R$129,00 | |
3 x de R$43,00 sem juros | Total R$129,00 | |
4 x de R$36,12 | Total R$144,47 | |
5 x de R$29,05 | Total R$145,23 | |
6 x de R$24,33 | Total R$145,99 | |
7 x de R$20,90 | Total R$146,27 | |
8 x de R$18,38 | Total R$147,02 | |
9 x de R$16,44 | Total R$147,95 | |
10 x de R$14,85 | Total R$148,49 | |
11 x de R$13,56 | Total R$149,20 | |
12 x de R$12,47 | Total R$149,69 |
1 x de R$129,00 sem juros | Total R$129,00 | |
2 x de R$69,43 | Total R$138,86 | |
3 x de R$46,97 | Total R$140,91 | |
4 x de R$35,75 | Total R$143,01 | |
5 x de R$28,98 | Total R$144,88 | |
6 x de R$24,43 | Total R$146,61 | |
7 x de R$21,14 | Total R$147,99 | |
8 x de R$18,74 | Total R$149,94 | |
9 x de R$16,87 | Total R$151,82 | |
10 x de R$15,31 | Total R$153,06 | |
11 x de R$14,09 | Total R$154,95 | |
12 x de R$13,07 | Total R$156,88 |
SINGLE SYRAH BY MIOLO
Descrição: Miolo Single Vineyard Syrah 2017
O Single Vineyard é um vinho de um único vinhedo, onde se encontra a máxima expressão do Terroir. Os vinhos oriundos deste brasileiro deserto feliz e energético, deste bioma caatinga, do Vale do São Francisco são modernos e, de todo o Brasil, a uva Syrah apresenta aqui a sua máxima expressão.
A singularidade deste Syrah, provém da característica de solo do micro-lote selecionado em que foram produzidas as uvas nos vinhedos da Terranova.
O Miolo Single Vineyard Syrah é proveniente da Região do Vale do São Francisco, colhido na safra 2017 no micro-lote do Vinhedo do Mandacaru, Quadra 14, Parcela A, através de colheita manual e seletiva de 1,4 héctares.
Ficha Técnica
VINHA
Região: Vale dos São Francisco/BA
Solo: Arenoargiloso de topografia plana
Clima: Tropical e semiárido
Variedade(s): Syrah
Micro-localização: Vinhedo do Mandacaru, Quadra 14, Parcela A
Colheira: Manual e seletiva (colheira de Inverno, primeiro semestre)
VINIFICAÇÃO
- Desengace total dos cachos, sem esmagamento;
- Maceração pré-fermentativa a frio por 5 dias, em tanques de aço inoxidável;
- Fermentação alcoólica e maceração a temperatua controlada de 25 a 30ºC, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages;
- Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias para aporte extra de tanino da casca da uva (a duração desta maceração final está dependente da realização espontânea e total da fermentação malolática no bagaço);
- Tempo total de maceração com as cascas: 30 dias, em média;
- Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa;
- Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses;
- Sem colagem e com filtração grossa.
ANÁLISE SENSORIAL
Visão: Coloração violácea profunda.
Olfato: Aroma de fruta vermelha madura, complexado com nuances defumadas e de especiarias, principalmente pimenta preta.
Gosto: Boca quente, redonda e de tanino ersistente e baixa acidez. Vinho de média a alta estrutura de intensa presença em boca.
SERVIÇOS E HARMONIZAÇÃO
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18ºC.
Harmonização: Ideal com carnes como fraldinha, maminhas, bife de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas grelhadas e só temperadas com sal, carnes de carneiro, buchada de bode, carne de sol, carne de porco, cupim, picanha com a capa de gordura. Enfim, este vinho acompanha um bom e típico churrasco brasilheiro, o forte gosto da carne de bode no Nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca.